【互动掘金】索通发展:产能满负荷运转 春节期间不停工不停产

  索通发展:产能满负荷运转 春节期间不停工不停产

  索通发展(603612)在互动平台表示,公司作为国内最大的商用预焙阳极生产企业,目前下游客户对预焙阳极需求旺盛、订单充足,在产产能处于满负荷运转状态。根据百川盈孚2021年2月1日发布的数据,山东某铝厂预焙阳极采购价格相较1月份上涨50元/吨。从行业形势分析,一季度预焙阳极价格仍处于上升趋势。春节期间,公司各生产基地不停工不停产。

  惠伦晶体:热敏晶体谐振器通过高通认证许可

  惠伦晶体消息,日前,惠伦晶体2016尺寸19.2MHz的热敏晶体谐振器2Z19200001在美国高通公司通过认证许可并成为该系列产品国内首家认证厂商。

  科力尔与华为达成初步合作意向

  据科力尔消息,公司工控事业部总经理徐志勇一行赴华为技术有限公司参观考察,双方就V6伺服系统合作事宜进行了深入的沟通和洽谈,并达成了初步的合作意向。

  ST新海:预计今年核酸检测采样管和深孔板业务将会大幅提升

  ST新海(002089)在互动平台表示,公司于2020年开始进行核酸检测采样管和深孔板的技术储备和生产准备,同时由于受到新冠疫情影响,核酸检测需求大幅增加,市场逐步放大,预计2021年此项业务将会大幅提升。

伊苏树海