恒大再次加码购房优惠力度 或提前引爆新春楼市

  全景网2月1日讯 中国房地产巨头恒大今日宣布:2月1日起,全国楼盘75折销售。这是恒大在“网上购房”创新举措实施一周年之际,再度将优惠力度加码,并且率先打响了2021年行业内促销抢收的第一枪。

  再次加码优惠力度

  政策文件显示,恒大此次活动,不仅购房可获得巨大折扣优惠,推荐他人成交同样可以获得丰厚的佣金和奖励。这套“买房得优惠,卖房获奖励”的组合拳,与一年前如出一辙,且力度更大。

  官方信息显示,2月1日至28日,消费者只需要在“房车宝”平台缴纳3000元/套的网购定金,就能认购一套房源,不仅享有多重购房优惠,还能赚取丰厚的佣金和奖励。

  具体来看,本人购房享75折优惠,总房款再减30000元,退还3000元定金;推荐他人购买,购房人享75折优惠,推荐人获得总房价1.5%~2%的推荐佣金,以及10000元套数奖,退还3000元定金;最终未成交,退还3000元定金。

  新战略初显成效

  自去年以来,恒大全面实施“高增长、控规模、降负债”的新战略,凭借颠覆性“网上卖房”及线上线下的统筹兼备,并辅以一系列优惠让利政策,实现了业绩高速增长:全年销售7233亿,同比增长20.3%,完成全年6500亿销售目标的111%;回款6532亿,同比大增38.5%。

  强劲的销售、回款也让恒大顺利实现降负债的目标。截至去年年底,有息负债较去年3月底实施新战略时大降1578亿,完成了许家印提出的“每年有息负债下降1500亿”的目标,并力争今年全年继续“减负”1500亿。

  新的一年,凭借着对市场的精准预判,以及能在逆境中突围的强劲实力,恒大有望继续实现“销售稳健增长、负债大幅下降”这两大目标。

  或引爆新春楼市

  市场人士对此表示:“今年恒大销售目标提升到7500亿,有息负债要再降1500亿,只有实施更积极的营销措施,才能在依旧不明朗的市场形势下,实现进一步促销售、降负债额战略目标。”

  不难预测,恒大此次优惠促销大概率将提前引爆新春楼市:一方面,恒大网上销售促销组合拳在去年已经被市场成功验证,此番优惠力度甚至更大。另一方面,与去年相比,恒大成功组建了“房车宝”平台,大数据、云计算、虚拟现实等数字科技的应用与完善,以及2162万全民经纪人会员、30635家线下门店等销售网络的构建,都足以让恒大的促销效果远胜去年,实现开门红。

  值得注意的是,恒大在2月6日,还会进行线上秒杀优惠,成功抢到秒杀房源的消费者,可在网上购房75折的基础上,额外享受93折,势必为这波楼市热潮再添一把火。(全景网)

伊苏树海