博硕科技首次公开发行股票并在创业板上市网上路演2月9日在全景网成功举办

  全景网2月9日讯 博硕科技(300951)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演2月9日下午在全景网举办,公司董事长、总经理徐思通,董事、董事会秘书兼副总王琳,董事、副总经理史新文,财务总监周丹,中信建投证券投行委董事总经理温杰,中信建投证券投行委执行总经理、保荐代表人赵旭出席本次路演活动,并在线回答投资者提问。

路演现场图片 

  博硕科技董事长、总经理徐思通在本次活动上致辞时表示,博硕科技凭借长期积累的技术研发优势、丰富的生产经验、创新的生产工艺,能够为客户提供高精密与高品质的产品。公司在工艺技术水平、产品交货速度、产品质量稳定性等方面已得到了客户的充分认可。博硕科技已建立一支敢于创新、研发经验丰富同时又具备市场前瞻性的研发团队,能够结合行业技术发展趋势进行相应的技术研发与储备,能够深入参与客户的产品设计并快速响应客户对新产品设计、研发的需求。

  徐思通表示,未来,公司将继续秉承以客户需求为中心的宗旨,以品质服务为根本,以研发创新与人才建设为推动力,持续加强公司技术研发、运营管理等核心竞争优势,力争将公司打造成为国内领先、国际知名的电子产品功能性器件供应商。

  中信建投证券投行委执行总经理、保荐代表人赵旭在本次活动上回答投资者提问时表示,本次募投项目有利于博硕科技扩大产能,提升产品竞争力,对未来公司的持续盈利能力提供保障。

  博硕科技董事长、总经理徐思通介绍,随着电子产品不断向高度集成化、智能化、数字化发展,对电子产品功能性器件的精度、稳定性、通用性等要求也越来越高。 

  徐思通表示,公司结合产品的特点和要求,进行生产线的信息化、数字化的升级改造。通过加大科研投入,推进技术创新,在设备和模具精度及产品正反成型、组合一体成型、圆压等生产工艺方面具备较高的水平。重视科研投入与研发团队建设,具备多次套位、叠加组合后产品尺寸精密度仍能控制在±0.05mm范围的技术能力,自主研发的自动化组装、自动转贴技术、自动排废技术、机贴卷料技术、排版技术等处于行业较高水平,能满足国际一流电子产品品牌厂商对功能性器件的生产要求。

  博硕科技此次发行价格为75.18元/股。发行人此次发行新股2000万股,此次发行不设老股转让。发行人此次发行的募投项目计划所需资金额为7.50亿元。按此次发行价格75.18元/股,发行人预计募资总额约15.04亿元,扣除预计发行费用约1.14亿元(不含增值税)后,预计募资净额约为13.90亿元,超出募投项目计划所需资金额部分将用于与公司主营业务相关的用途。

  深圳市博硕科技股份有限公司主要从事电子产品功能性器件的设计、研发、生产和销售。公司电子产品功能性器件业务聚焦于智能手机、智能穿戴设备等消费电子以及汽车电子两大应用领域。同时为满足客户需求,公司配套提供夹治具及自动化设备的设计、研发、生产及销售。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/125216.shtml

 

伊苏树海