[新股]易瑞生物2月9日登陆创业板 首日上涨579%

  全景网2月9日讯 易瑞生物(300942)新股发行上市仪式2021年2月9日成功举行。

  出于疫情防控的需要,深交所暂时取消了在交易所上市大厅举办的现场上市仪式,易瑞生物今日的上市仪式在深圳证券交易所云上市直播厅举行,全景网提供技术支持。

  深圳市宝安区委常委、区政府党组副书记、常务副区长蔡英权,东兴证券董事、副总经理张军,易瑞生物董事长、总经理朱海等出席今日的上市仪式并发表致辞。此外,出席今天上市仪式的还有易瑞生物的董事、监事、高级管理人员、股东代表,公司员工及中介机构代表和媒体等。

  深圳市宝安区委常委、区政府党组副书记、常务副区长蔡英权在致辞中表示,深圳市易瑞生物技术股份有限公司创始于2007年,是一家专注于食品安全快速检测行业的龙头企业、国家级高新技术企业,也是宝安区引导基金直接参与股权直投的第一家企业。今天,易瑞生物凭借自身的专业实力,经过不懈努力成功上市,是企业发展史上重要的里程碑,也是宝安区积极推进企业上市的成功范例。希望易瑞生物以此次首发上市为契机,借力资本市场东风,锐意进取、阔步前行,进一步巩固市场竞争地位、提升资本运营能力,进而更好的保障人民的食品安全,以卓越的业绩回报广大投资者,回报社会各界的信任与支持!

  蔡英权说,资本市场是拓宽企业融资渠道的重要途径,是促进企业创新发展的重大动力。宝安区始终坚持把培育企业上市作为推动金融创新、促进经济转型升级的重要举措,鼓励、支持和服务优秀企业上市。同时,也鼓励更多的企业,能够脚踏实地,在自己的领域深耕细作,加入上市公司的行列,带动区域整体经济发展。

  东兴证券董事、副总经理张军发表致辞,他说,易瑞生物主营业务为食品安全精准快速检测产品的研发、生产、销售,并向体外诊断快速检测领域拓展。目前,易瑞生物是国内食品安全快速检测第一股,填补了该细分领域上市公司的空白。衷心祝愿易瑞生物能够牢牢把握登陆资本市场的宝贵机遇,不断提升企业综合实力,为我国食品检测和大健康领域开创新的篇章。东兴证券也将在陪伴易瑞生物成长的同时,一如既往地为中国资本市场输送新鲜血液,为推动中国企业的资本化发展贡献出最大力量。

  易瑞生物董事长、总经理朱海致辞时表示,成功上市是易瑞生物全新的起点,开启了易瑞生物发展的新征程。在此,我代表公司郑重承诺:深圳市易瑞生物技术股份有限公司上市后将遵守有关法律、法规、规章制度、深交所各项业务规则及其他相关规定,接受深交所对本公司的自律监管,诚实守信、规范运作,严格履行信息披露义务,切实维护投资者合法权益。

  截至2月9日收盘,易瑞生物涨578.72%,报36.04元。(全景网)

  更多上市仪式详情,请点击: http://rs.p5w.net/html/125215.shtml

 

伊苏树海