心通医疗-B预计2月4日登陆港交所 发行价12.2港元/股

  全景网2月3日讯 微创医疗(00853.HK) 2月3日发布公告,分拆公司心通医疗-B(02160)已确定分拆公司股份于全球发售的最终发售价为每股12.20港元。假设全球发售按照现有时间表完成,预期分拆公司将于2021年2月4日在联交所主板上市,分拆公司股份将以每手1000股分拆公司股份进行买卖。

  公告显示,香港公开发售提呈发售的发售股份已获极大幅超额认购。认购合共158.24亿股香港发售股份,相当于香港公开发售项下初步可供认购香港发售股份总数的约769倍以上。香港公开发售项下的发售股份最终数目为1.028亿股股份,相当于全球发售项下初步可供认购发售股份总数的50%(假设超额配售权未获行使)。

  国际发售项下初步提呈发售的发售股份已获超额认购,约为国际发售项下初步可供认购股份总数的54倍以上。国际发售项下发售股份最终数目为1.028亿股股份(包括优先发售项下提呈发售的1028.1万股预留股份),相当于全球发售项下发售股份总数的约50%。

  基于发售价每股12.20港元及基石投资协议,基石投资者已认购7943.3万股发售股份,相当于紧随全球发售完成后公司已发行股本约3.4%,及相当于全球发售项下发售股份数目约38.6%(假设超额配售权未获行使)。(全景网)

伊苏树海