[路演]华林证券:鑫铂股份具备核心竞争力 产品在业内有较高知名度

  全景网1月29日讯 鑫铂股份(003038)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演今日下午在全景网举行。华林证券投行部保荐代表人李军在活动中表示,鑫铂股份主营业务经过较长时间的经营,已经具备了核心竞争力,产品在行业内树立了较高的知名度,“我们对公司未来长远发展充满信心”。

  李军指出,未来,鑫铂股份将继续秉承“诚信、务实、开拓、进取”的价值理念,通过持续的研发投入和市场营销网络的建设进一步巩固公司在国内特别是华东市场及华北市场的行业地位,以公司多年来在铝型材及铝部件行业的研发、生产、销售、服务等方面的技术沉淀与经验积累为依托,以募投项目为平台,以铝产业转型升级、铝型材产业链的延伸与价值提升和业务布局为战略方向,借力于内外部资源,持续提升公司产能、推动研发能力和产品创新升级,致力于成为国内一流并具有国际影响力的新能源光伏、轨道交通、汽车轻量化、医疗环保、电子家电、建筑等各类中高端铝合金型材生产及铝部件精加工的服务商。

  公开资料显示,鑫铂股份专业从事工业铝型材、工业铝部件和建筑铝型材的研发、生产与销售,建立了从原材料研发、模具设计与制造、生产加工、表面处理至精加工工艺的完整的工业生产体系,具备全流程生产制造能力。目前公司生产的铝型材及铝部件具备高强韧、质量轻、易加工、耐腐蚀等优良物理及化学性能,已成为新能源光伏产业链中的重要供应商,同时公司的产品还应用于轨道交通、汽车轻量化、医疗环保、电子家电、系统门窗、节能建筑等领域。(全景网)

  更多路演信息请点击:http://rs.p5w.net/html/125173.shtml

伊苏树海