[路演]鑫铂股份:上市后将继续规范经营 不侵害投资者利益

  全景网1月29日讯 鑫铂股份(003038)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演今日下午在全景网举行。公司董事长唐开健在活动中表示,公司高管在公司上市后将继续规范经营,不做违法的事情,也不会侵害投资者利益。有任何重大减持行为,都将依法进行披露,“我们一定会将公司发展作为头等大事,兢兢业业的做好本业,保证企业的稳健经营,创造佳绩”。 

  公开资料显示,鑫铂股份专业从事工业铝型材、工业铝部件和建筑铝型材的研发、生产与销售,建立了从原材料研发、模具设计与制造、生产加工、表面处理至精加工工艺的完整的工业生产体系,具备全流程生产制造能力。目前公司生产的铝型材及铝部件具备高强韧、质量轻、易加工、耐腐蚀等优良物理及化学性能,已成为新能源光伏产业链中的重要供应商,同时公司的产品还应用于轨道交通、汽车轻量化、医疗环保、电子家电、系统门窗、节能建筑等领域。(全景网)

  更多路演信息请点击:http://rs.p5w.net/html/125173.shtml

伊苏树海