[路演]吉大正元:公司目前在云CA安全技术上处于国内领先

  全景网12月14日讯 吉大正元(003029)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演今日下午在全景·路演天下举行。公司董事、董事会秘书张凤阁在活动中表示,公司设立了研究院,紧跟国际前沿密码技术,主抓技术创新。公司还为此制定了激励措施,鼓励公司员工积极参与到创新活动中来。公司目前在云CA安全技术上处于国内领先,在国密算法替换技术上具有先进性。

  公开资料显示,吉大正元是国内知名的信息安全产品、服务及解决方案提供商,是电子认证领域的领先企业。公司以密码技术为核心,开展信息安全软件的研发、生产和销售及服务,面向政府、金融、能源、电信等重点行业和领域提供基于密码的可信身份认证及可信数据保障等多层次、全方位的综合性安全解决方案,为其信息系统提供关键的安全支撑与保障。(全景网)

  更多路演信息请点击:http://rs.p5w.net/html/124973.shtml

伊苏树海